El Clima, principal desafío y preocupación de la humanidad, y más aún para el sector de la producción de alimentos.
El cambio climático se hace sentir, y pone delante de productores, técnicos y sociedad toda, vulnerabilidades, desafíos y la necesidad de separar la paja del trigo.
Desafíos para el sector agronómico, y para una sociedad acostumbrada a echar las culpas sobre otros, pero que está poco dispuesta a resignar confort en beneficio del planeta.
En Chaco se lanzó el plan de tasas subsidiadas para Obligaciones Negociables PyMES, una herramienta para lograr financiamiento en el mercado de capitales y con una activa participación de la Bolsa de Comercio del Chaco. Entrevista con Julio Barrios Cima, gerente de la BCCH.
Valor Agregado en Origen, la Cooperativa Unión Agrícola de Avellaneda lanzó al mercado su aceite de mesa de girasol.Entrevista con Mauricio Quarin, presidente del Consejo de Administración de la UAA.

Descargar y/o ver a pantalla completa la versión en PDF de Revista Agropecuaria Nuevo Siglo 217 - JULIO 2022.

Descargar aquí la versión en PDF de Revista Agropecuaria Nuevo Siglo 217 - JULIO 2022.

Revista Agropecuaria Nuevo Siglo